Куриные рулетики
Приготовление
Куриное филе( грудки) разрезать вдоль и тонко отбить.
На отбивнушку положить кусочек тонкого бекона (сала - шпика...), посыпать мелко нарезанным чесноком (по желанию), немного поперчить и при необходимости присолить.
Отбивнушку свернуть рулетиком, сколоть шпажками и обвалять в муке.
Поджарить на разогретом масле, часто переворачивая , для равномерного обжаривания (как с одной стороны зарумянится, переверните и т.д).
Макарошки я сварила, а потом обжарила до хрустящей корочки.
На отбивнушку положить кусочек тонкого бекона (сала - шпика...), посыпать мелко нарезанным чесноком (по желанию), немного поперчить и при необходимости присолить.
Отбивнушку свернуть рулетиком, сколоть шпажками и обвалять в муке.
Поджарить на разогретом масле, часто переворачивая , для равномерного обжаривания (как с одной стороны зарумянится, переверните и т.д).
Макарошки я сварила, а потом обжарила до хрустящей корочки.
Клубничкина