Куриные ножки с прозрачной картошкой
Приготовление
Рецепт очень простой , главное условие - очень тонко настрогать картошку , тонюсенькими дисками.
Я взяла
картошка- 1,5 кг
батат-1 шт.
куриные ножки-2,5 кг
красная сладкая аджика - 2 ст . л.
Почистить картошку и батат . Хорошо помыть и нарезать очень тонко теркой бернер .
Куриные ножки тщательно помыть , добавить к картошке + аджика ,соль и перец ,и хорошо перемешать всё вместе .
Большое одноразовый противень из фольги сбрызнуть маслом и выложить мясо с картошкой ровным слоем .Добавить 0,5 стакана кипятка , плотно накрыть фольгой и выпекать 3 часа при 155 С . Снять фольгу и печь ещё 20-30 минут при 170 С. Картошка равномерно пропитывается куриным жиром и получается очень нежной и вкусной .
( это отзывы домочадцев , поверила им на слово - я смогу попробовать только завтра утром , чуть слюной не захлебнулась от запаха )
Я взяла
картошка- 1,5 кг
батат-1 шт.
куриные ножки-2,5 кг
красная сладкая аджика - 2 ст . л.
Почистить картошку и батат . Хорошо помыть и нарезать очень тонко теркой бернер .
Куриные ножки тщательно помыть , добавить к картошке + аджика ,соль и перец ,и хорошо перемешать всё вместе .
Большое одноразовый противень из фольги сбрызнуть маслом и выложить мясо с картошкой ровным слоем .Добавить 0,5 стакана кипятка , плотно накрыть фольгой и выпекать 3 часа при 155 С . Снять фольгу и печь ещё 20-30 минут при 170 С. Картошка равномерно пропитывается куриным жиром и получается очень нежной и вкусной .
( это отзывы домочадцев , поверила им на слово - я смогу попробовать только завтра утром , чуть слюной не захлебнулась от запаха )
модератор