Курочка-ряба
Приготовление
Взять тушку бройлера, чем больше, тем лучше, хорошенько ее разморозить.
Смешать а мисочке измельченный лавровый лист, чеснок, соль, перец и молотую корицу, растительное масло для связки всего этого.
Натереть курочку, завернуть сначала в бумагу для выпекания, а потом в фольгу. Так и сок не вытекает и во всем этом как бы тушится курочка, т.е. в собственном соку.
Поставить примерно на гр.200-220, на час, потом аккуратно срезать верхушку, но оставить донышко, чтобы бульон не вытек и запекать до румяной корочки.
Все курочка такая нежная, что даже белое мясо тает во рту!
Смешать а мисочке измельченный лавровый лист, чеснок, соль, перец и молотую корицу, растительное масло для связки всего этого.
Натереть курочку, завернуть сначала в бумагу для выпекания, а потом в фольгу. Так и сок не вытекает и во всем этом как бы тушится курочка, т.е. в собственном соку.
Поставить примерно на гр.200-220, на час, потом аккуратно срезать верхушку, но оставить донышко, чтобы бульон не вытек и запекать до румяной корочки.
Все курочка такая нежная, что даже белое мясо тает во рту!
Сибириада
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх