Рулеты с грибной начинкой
Приготовление
Нарезать филе 5-7 мм, резала полумороженное, так удобнее.
Отбить, отбивала скалкой, ровнее получается.
Посолить, поперчить.
В это время жарим грибы с луком, чеснок добавляем в конце. Когда грибы немного остынут, добавляем натертый сыр.
Отбитое филе смазываем майонезом. На филе выкладываем начинку, заворачиваем, скалываем зубочистками или стягиваем нитками. Обжариваем с двух сторон, затем добавляем бульон и томим до готовности, но недолго. У меня осталась начинка, добавила в бульон.
Отбить, отбивала скалкой, ровнее получается.
Посолить, поперчить.
В это время жарим грибы с луком, чеснок добавляем в конце. Когда грибы немного остынут, добавляем натертый сыр.
Отбитое филе смазываем майонезом. На филе выкладываем начинку, заворачиваем, скалываем зубочистками или стягиваем нитками. Обжариваем с двух сторон, затем добавляем бульон и томим до готовности, но недолго. У меня осталась начинка, добавила в бульон.
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх