Отбивные из индейки
Приготовление
Каждая хозяйка знает , как делать отбивные.Хитрого ничего нет,а получается быстро и вкусно.
У меня дома больше всего любят отбивнушки из индейки. Делаю я их самым традиционным способом. Нарезаю мясо поперек волокон,отбиваю и посыпаю солью и перчиком.Беру три мисочки- с мукой,с яйцом(слегка взбиваю вилкой) и с панировочными сухариками ( пользуюсь только домашними).
Разогреваю сковородку с растительным маслом .
Беру кусок мяса,обваливаю его в муке,затем обмакиваю в яйцо и, хорошенько обваливаю в сухариках и выкладываю на разогретую сковородку .И так все мясо.Обжариваю с одной стороны, переворачиваю, накрываю крышкой и обжариваю с другой стороны, чуть убавив огонь. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подаем с любым любимым гарниром.
Можно делать из свинины,из куриной грудки,но из индюшки нам нравится больше всего.
Приятного аппетита!!!
У меня дома больше всего любят отбивнушки из индейки. Делаю я их самым традиционным способом. Нарезаю мясо поперек волокон,отбиваю и посыпаю солью и перчиком.Беру три мисочки- с мукой,с яйцом(слегка взбиваю вилкой) и с панировочными сухариками ( пользуюсь только домашними).
Разогреваю сковородку с растительным маслом .
Беру кусок мяса,обваливаю его в муке,затем обмакиваю в яйцо и, хорошенько обваливаю в сухариках и выкладываю на разогретую сковородку .И так все мясо.Обжариваю с одной стороны, переворачиваю, накрываю крышкой и обжариваю с другой стороны, чуть убавив огонь. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подаем с любым любимым гарниром.
Можно делать из свинины,из куриной грудки,но из индюшки нам нравится больше всего.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх