Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Приготовление

Каждая хозяйка знает , как делать отбивные.Хитрого ничего нет,а получается быстро и вкусно.
 
У меня дома больше всего любят отбивнушки из индейки. Делаю я их самым традиционным способом. Нарезаю мясо поперек волокон,отбиваю и посыпаю солью и перчиком.Беру три мисочки- с мукой,с яйцом(слегка взбиваю вилкой) и с панировочными сухариками ( пользуюсь только домашними).
 
Разогреваю сковородку с растительным маслом .
Беру кусок мяса,обваливаю его в муке,затем обмакиваю в яйцо и, хорошенько обваливаю в сухариках и выкладываю на разогретую сковородку .И так все мясо.Обжариваю с одной стороны, переворачиваю, накрываю крышкой и обжариваю с другой стороны, чуть убавив огонь. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подаем с любым любимым гарниром.
 

 
Можно делать из свинины,из куриной грудки,но из индюшки нам нравится больше всего.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4114
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:32
Вкусные отбивнушки! Мила, если крышку накрывать корочка мягкой не становится?
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 26 ноя 2015 23:16
Nariko, Если оставить остывать под крышкой,то становится,а сразу после приготовления корочка хрустящая. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели