Индейка под луковой шубой

Индейка под луковой шубой

Приготовление

Кусочки индейки замариновать в соли, перчике, майонезе и оставить на часа 3(я оставила на 10).
Выложить в глубокий противень, накрыть (я накрывала фольгой) и в духовку на 1-1,5 часа. Температура 250. На середине времени посмотреть, перевернуть (будет много сока).
3-4 луковицы больших нарезать полукольцами. Сыр натереть и смешать с майонезом и зеленью. Достать индюшку, убрать фольгу, посыпать луком и сверху смазать сырно-майонезной кашей. Снова в духовочку до образования красивого цвета. Все.
Приятного аппетита.
Мои мужики ели с картошечкой пюре.
Пользователь
  • Регистрация 27.12.2008
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 2042
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:28
Вкусное блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт