Карри с индейкой

Карри с индейкой

Приготовление

Грудка индейки обжаривается, выкладывается на тарелку.
 
Готовим соус: обжарить мелко нарезанный лук (пара головок), измельченный чеснок (2-3 зуб), добавить специи (корица, кардамон, готовую смесь карри, соль), добавить 150 мл кокосового молока.
 
Вернуть в сковороду мясо, сверху выложить шпинат и зеленый горошек (оба замороженные), добавить горсть изюма. Дать покипеть на медленном огне минут 20.. Перемешать и подавать конечно с рисом.
Кулинар
  • Регистрация 04.11.2007
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 5370
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели