Чахохбили
Приготовление
Точного рецепта у меня нет, всегда делаю все по вкусу своему.
В кастрюльке с толстым дном (у меня чугунок) обжариваем много лука на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку порубленную курочку на кусочки, посолить, закрываем крышкой и тушим на медленном огне (воду добавлять не надо).
Минут через 30 добавляем нарезанные на дольки помидоры (помидоры обдать кипятком и снять шкурку), потушить еще минут 30, в самом конце добавить горький перец красный, зелень кинзы, выдавленный чеснок через чеснокодавку.
В кастрюльке с толстым дном (у меня чугунок) обжариваем много лука на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку порубленную курочку на кусочки, посолить, закрываем крышкой и тушим на медленном огне (воду добавлять не надо).
Минут через 30 добавляем нарезанные на дольки помидоры (помидоры обдать кипятком и снять шкурку), потушить еще минут 30, в самом конце добавить горький перец красный, зелень кинзы, выдавленный чеснок через чеснокодавку.
Кулинар