Фаршированные помидоры. Горячий способ

Фаршированные помидоры. Горячий способ

Приготовление

(из журнала "Коллекция рецептов")
 
5 помидоров на веточке, 2 куриные грудки, 100 г. грецких орехов, 1 луковица, зелень (тархун, тимьян), 500 мл. йогурта Био Баланс (я заменила на сметану), соль, перец
 
Не снимая помидоры с ветки, вымыть их и обсушить. Отрезать верхушки и отложить. Вынуть сердцевину, посыпать изнутри солью и перевернуть вниз на бумажную салфетку.
Грудки нарезать небольшими кубиками, орехи порубить ножом, лук измельчить, зелень мелко нарезать.
Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить в нем грудки 4 мин. Переложить в миску. В этой же сковороде обжарить лук и грецкие орехи, 3 мин. Добавить вместе с зеленью к грудкам. Посолить, поперчить, перемешать.
Уложить в помидоры получившуюся начинку и поместить в форму для запекания и накрыть срезанными верхушками на ветке. В форму влить йогурт, поставить в духовку и запекать 25 мин.
 
На мой вкус получилось немного пресновато, я бы добавила во внутрь чесночек и немножко майонезика Smile А так довольно вкусненько!!!
Русалочка
  • Регистрация 07.10.2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Ср, 1 ноя 2006 00:00

  • Просмотров — 3460
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели