Чахохбили
Приготовление
Наверняка, многие готовят ЧАХОХБИЛИ. Напишу, как готовила его я...
Чтобы не возиться с целой курицей и не рубить ее на куски, я взяла 6 куриных голеней. В течении 15 минут обжарила их со всех сторон в сотейнике. Отдельно поджарила 1 мелкопорезанную луковицу. Мелко порезала 3 помидора, положила их к обжаренной курице, туда же жареный лук, все посолила, поперчила. Добавила немного жгучего перца, 2 измельченных зубчика чеснока, много зелени, сушеный базилик. Закрыла сотейник крышкой и на медленном огне тушила чахохбили около 40 минут.
Чтобы не возиться с целой курицей и не рубить ее на куски, я взяла 6 куриных голеней. В течении 15 минут обжарила их со всех сторон в сотейнике. Отдельно поджарила 1 мелкопорезанную луковицу. Мелко порезала 3 помидора, положила их к обжаренной курице, туда же жареный лук, все посолила, поперчила. Добавила немного жгучего перца, 2 измельченных зубчика чеснока, много зелени, сушеный базилик. Закрыла сотейник крышкой и на медленном огне тушила чахохбили около 40 минут.
Путешественница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх