Отварные куриные крылья в пряной обмазке
Блюдо имеет несколько достоинств и преимуществ. Готовить крылья можно, даже не размораживая их. Бульон используем для первого блюда. В отличие от жареных и запеченных крылышек, где мякоть усохла, здесь большой ее объем, пара крыльев насыщает.
Приготовление
Куриные крылья, можно не размороженные, опускаем в кастрюлю с холодной или горячей водой, солим, крошим луковицу, можно морковку, варим до готовности.
Варианты соусов для обмазки:
1. Кетчуп, растительное масло, сахар, крупномолотый черный перец
2. Сметана, чеснок, соевый соус
3. Майонез, кетчуп, горчица
4. Майонез, кетчуп, хрен
5. Майонез, кетчуп, чеснок
Во всех вариантах хорошо добавить измельченную зелень, свежую или сушеную.
Соусы для обмазки разнообразны, готовятся очень быстро, наносятся на горячие либо холодные крылья, блюдо хорошо свежим и настоявшимся, холодным и разогретым.
Варианты соусов для обмазки:
1. Кетчуп, растительное масло, сахар, крупномолотый черный перец
2. Сметана, чеснок, соевый соус
3. Майонез, кетчуп, горчица
4. Майонез, кетчуп, хрен
5. Майонез, кетчуп, чеснок
Во всех вариантах хорошо добавить измельченную зелень, свежую или сушеную.
Соусы для обмазки разнообразны, готовятся очень быстро, наносятся на горячие либо холодные крылья, блюдо хорошо свежим и настоявшимся, холодным и разогретым.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх