Тушеный гусь
Приготовление
Я уже запекала гуся, но вот этот рецепт мне больше понравился.
гусь
репчатый лук - 2-3 шт.
лавровый лист - 3 шт.
щепотка сушеного тимьяна
соль, молотый черный перец по вкусу
Сначала куски гуся посолила, поперчила (у меня было две ножки, два крыла и спинка)... Обжарила на сковороде до золотой корочки с обеих сторон.
Потом положила в сковороду мелко нарезанный репчатый лук. Добавила к нему лавровые листья. И щедро посыпала сушеным тимьяном.
Тушила на маленьком огне под крышкой 2,5 часа.
Приятного аппетита!
гусь
репчатый лук - 2-3 шт.
лавровый лист - 3 шт.
щепотка сушеного тимьяна
соль, молотый черный перец по вкусу
Сначала куски гуся посолила, поперчила (у меня было две ножки, два крыла и спинка)... Обжарила на сковороде до золотой корочки с обеих сторон.
Потом положила в сковороду мелко нарезанный репчатый лук. Добавила к нему лавровые листья. И щедро посыпала сушеным тимьяном.
Тушила на маленьком огне под крышкой 2,5 часа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх