Крылышки в соусе "Миланский ветер"
Приготовление
Крылья куриные — 1-1,5 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль (по вкусу)
Горчица (для маринада) — 4 ст. л.
Мед (для маринада) — 2 ст. л.
Карри (для маринада) — 1 ч. л.
Сливки (жирные или нежирная сметана для маринада) — 100 г
Смешать все ингредиенты для маринада.
У крылышек отрезать кончики по первому суставу, промыть их, обсушить, посолить, натереть чесноком и залить маринадом на 1 час. Выложить крылышки одним слоем на противень, сверху немного смазать маринадом. Затем запечь в горячей духовке, пару раз за это время смазав маринадом до готовности.
Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта поварят от Нина-супербабушка
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль (по вкусу)
Горчица (для маринада) — 4 ст. л.
Мед (для маринада) — 2 ст. л.
Карри (для маринада) — 1 ч. л.
Сливки (жирные или нежирная сметана для маринада) — 100 г
Смешать все ингредиенты для маринада.
У крылышек отрезать кончики по первому суставу, промыть их, обсушить, посолить, натереть чесноком и залить маринадом на 1 час. Выложить крылышки одним слоем на противень, сверху немного смазать маринадом. Затем запечь в горячей духовке, пару раз за это время смазав маринадом до готовности.
Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта поварят от Нина-супербабушка
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх