Индейка с картошками
Приготовление
Бедро индейки-5 шт.
Картофель-2 кг.
Батат-5 шт.
Лук порей-15 см
Мёд- 3 ст. л.
Соевый соус-4 ст. л.
Сладкая красная паприка- 3 ст. л.
Песто с базиликом-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Майонез-2 ст. л.
Соус мёд с горчицей-4 ст. л.
Индюшиные ножки отделила от костей.На ночь замариновала в меду с соевым соусом,песто и паприкой.
Картошку и бататы порезала дольками,
Лук по диагонали
Порция большая на целый одноразовый противень из фольги.Прямо в него положила картофель,бататы,лук и медово-горчичный соус с майонезом.Добавила соль,перец,хорошо перемешала.
Сверху выложила бедра индейки
накрыла плотно фольгой и запекала в духовке при 190 С 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Картофель-2 кг.
Батат-5 шт.
Лук порей-15 см
Мёд- 3 ст. л.
Соевый соус-4 ст. л.
Сладкая красная паприка- 3 ст. л.
Песто с базиликом-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Майонез-2 ст. л.
Соус мёд с горчицей-4 ст. л.
Индюшиные ножки отделила от костей.На ночь замариновала в меду с соевым соусом,песто и паприкой.
Картошку и бататы порезала дольками,
Лук по диагонали
Порция большая на целый одноразовый противень из фольги.Прямо в него положила картофель,бататы,лук и медово-горчичный соус с майонезом.Добавила соль,перец,хорошо перемешала.
Сверху выложила бедра индейки
накрыла плотно фольгой и запекала в духовке при 190 С 1,5 часа.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх