Димляма с курицей и тыквой
Приготовление
Курица-части курицы или филе грудок-500 грамм,
Бекон-несколько полосок,
Лук-1 штука,
Морковь-1 штука,
Тыква небольшая,
Помидоры-4-5 штук,
Картофель-3-4 штуки,
Баклажан-1-2 штуки,
Перец сладкий-2-3 штуки,
Капуста свежая-несколько листов,
Перец, соль,
Чеснок-головка.
Зира, кумин,
Большой пучок зелени-укропа, петрушки, кинзы.
На дно казана положить бекон, нарезанный небольшими кубиками. Налить немного масла на дно. Использовала хлопковое. Курицу или филе нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Овощи нарезаем крупно, кроме лука.Выкладываем слоями-лук, морковь, баклажан,тыква,картофель,перец,помидоры. Все слои солим немного, перчим, посыпаем приправой. Кладем головку чеснока и пучок зелени. Закрываем все листами капусты. Закрываем плотно крышкой. Как закипит убавляем огонь до минимума и томим часика полтора.
Приятного
Бекон-несколько полосок,
Лук-1 штука,
Морковь-1 штука,
Тыква небольшая,
Помидоры-4-5 штук,
Картофель-3-4 штуки,
Баклажан-1-2 штуки,
Перец сладкий-2-3 штуки,
Капуста свежая-несколько листов,
Перец, соль,
Чеснок-головка.
Зира, кумин,
Большой пучок зелени-укропа, петрушки, кинзы.
На дно казана положить бекон, нарезанный небольшими кубиками. Налить немного масла на дно. Использовала хлопковое. Курицу или филе нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Овощи нарезаем крупно, кроме лука.Выкладываем слоями-лук, морковь, баклажан,тыква,картофель,перец,помидоры. Все слои солим немного, перчим, посыпаем приправой. Кладем головку чеснока и пучок зелени. Закрываем все листами капусты. Закрываем плотно крышкой. Как закипит убавляем огонь до минимума и томим часика полтора.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх