Куриная кожа, начиненная рисом с арахисом, черносливом и овощами

Ингредиенты

  • Кожа с куриной тушки
  • рис
  • овощи
  • орехи
Кожа румяная, рис сочный от овощей, пряный, с кислинкой от чернослива, и разбухший сытный, пропитанный арахис.

Приготовление

Поджарьте на внутреннем курином жиру овощи (лук, морковь, перец, цуккини), добавьте мягкий или размоченный чернослив. промешайте.
 

 
В отваренный вязкий рис всыпьте пряности, хорошо папртку, карри с куркумой, перемешайте, добавьте арахис и содержимое сковороды,
 

 
перемешайте и начините куриное «платье». Сколите зубочистками разрезы.
 

 
Отправьте в духовку или микроволновку, через минут 20 поливайте вытопившимся жиром, запекайте до румяности.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 254
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Сб, 4 окт 2014 10:57

  • Просмотров — 2794
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 4 окт 2014 12:09
Smile Вкуснотища какая, Жень! Тоько курочка, точно уж, должна быть домашней без всякой химии - а то в коже всякая бяка сконцентрирована. Very Happy
Отредактировано 4 окт 2014 21:54, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Сб, 4 окт 2014 21:55
Начинка богатая Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт