Крылышки пряные в сметанном соусе

Ингредиенты

  • куриные крылья
  • сметана
  • специи
Вот не успеваете замариновать… Свежие купили –

Приготовление

обжариваете в казане на любом жиру,
 

 
только присолив; заливаете кипятком – не слишком много; и накрываете крышкой, каждые несколько минут перемешиваете; при готовности мяса (начинает отделяться от костей) вливается стакан сметаны , перемешиваете, и только теперь густо посыпаете смесью пряностей!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 239
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Чт, 25 сен 2014 19:45

  • Просмотров — 3238
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Чт, 25 сен 2014 21:45
А у нас крылышки любят поджаренные, румяные... которые идут как семечки Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 239
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 124
  • Рецепты 853
Чт, 25 сен 2014 21:53
Emerald, Марин, а у меня сыну надо утушенные, и соусу густого побольше! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2014
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пт, 26 сен 2014 13:09
спасибо за рецепт!) Мы вот тоже семьей больше поджаренные крылышки любим) обычно берем крылышки , жарим их и кушаем с имбирно-пряным соусом. Сметану смешиваем с мятой, имбирём и специями и офигительный соус к крылышка готов! Very Happy
Отредактировано 16 авг 2015 22:23, Ряря
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт