Отбивные из куриных бедер

Отбивные из куриных бедер
Готовятся быстро!

Приготовление

Куриные бедра,
соевый соус,
яйцо,
5 ст.л. муки,
соль, приправы, раст. масло для жарки

 
Куриные бедра моем, удаляем кости. Слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться хотя бы полчаса.
Затем делаем льезон. Обваливаем отбивную в муке, затем опускаем в льезон и сразу на разогретую сковороду жарить.
Я каждую отбивную разрезала пополам и приправами посыпала, когда уже пожарила.
Пользователь
  • Регистрация 09.09.2014
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Пн, 15 сен 2014 18:49

  • Просмотров — 4267
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 457
  • Рейтинг автора 4 471
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пн, 15 сен 2014 23:15
Вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 сен 2014
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 2
  • Город Лунные кратеры
  • Рецепты 4
Вт, 16 сен 2014 13:15
Emerald, очень! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт