Отбивные из куриных бедер
Готовятся быстро!
Приготовление
Куриные бедра,
соевый соус,
яйцо,
5 ст.л. муки,
соль, приправы, раст. масло для жарки
Куриные бедра моем, удаляем кости. Слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться хотя бы полчаса.
Затем делаем льезон. Обваливаем отбивную в муке, затем опускаем в льезон и сразу на разогретую сковороду жарить.
Я каждую отбивную разрезала пополам и приправами посыпала, когда уже пожарила.
соевый соус,
яйцо,
5 ст.л. муки,
соль, приправы, раст. масло для жарки
Куриные бедра моем, удаляем кости. Слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться хотя бы полчаса.
Затем делаем льезон. Обваливаем отбивную в муке, затем опускаем в льезон и сразу на разогретую сковороду жарить.
Я каждую отбивную разрезала пополам и приправами посыпала, когда уже пожарила.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nasuyuha
Пользователь
Наверх