Куриные крылышки с сочной картошкой
Приготовление
Нужно: 2 кг куриных крыльев или бёдер, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, соль, перец, кориандр, хмели-сунели, карри, паприка, красный острый перец по щепотке, 2 ч.л. горчицы готовой, растительное масло - 1 стакан.
Крылья замариновать в смеси специй, добавить горчицу и немного растительного масла, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Картофель и лук очистить и нарезать крупными кубиками.
В форму для запекания налить оставшееся масло, выложить лук с картошкой, посолить, поперчить, перемешать.
Сверху выложить крылья.
Оставшийся маринад от крыльев разбавить водичкой и вылить сверху.
Запекать в горячей духовке, разогретой до 200гр. около 50 мин.
Крылья вкусные, а картошечка просто супер!!!
Крылья замариновать в смеси специй, добавить горчицу и немного растительного масла, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Картофель и лук очистить и нарезать крупными кубиками.
В форму для запекания налить оставшееся масло, выложить лук с картошкой, посолить, поперчить, перемешать.
Сверху выложить крылья.
Оставшийся маринад от крыльев разбавить водичкой и вылить сверху.
Запекать в горячей духовке, разогретой до 200гр. около 50 мин.
Крылья вкусные, а картошечка просто супер!!!
Иноагент
Комментарии
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх