Куриные шарики в сливочном соусе
Приготовление
Филе грудки-500 грамм,
Небольшая луковица,
1 яйцо,
Сыр 100-150 грамм,
Сливки-200 миллилитров,
Чеснок-2-3 зубчика,
Соль, перец.
Филе, лук, нарезать небольшими кусочками, потом прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить шарики из фарша на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 15-20. Сыр натереть, смешать со сливками и измельченным чесноком. Перемешать. Достать из духовки шарики. На каждый выложить ложкой сыр со сливками. Остатки сливок просто вылить в форму. Поставить обратно в духовку минут на 15-20. Нежные, почти диетические шарики готовы.
Приятного
Небольшая луковица,
1 яйцо,
Сыр 100-150 грамм,
Сливки-200 миллилитров,
Чеснок-2-3 зубчика,
Соль, перец.
Филе, лук, нарезать небольшими кусочками, потом прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить шарики из фарша на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 15-20. Сыр натереть, смешать со сливками и измельченным чесноком. Перемешать. Достать из духовки шарики. На каждый выложить ложкой сыр со сливками. Остатки сливок просто вылить в форму. Поставить обратно в духовку минут на 15-20. Нежные, почти диетические шарики готовы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх