"Душевный рулет"
Приготовление
Индюшиные бёдра-2 шт(3 кг)
Курага-100 гр
Чернослив-400 гр
Инжир-200 гр
Сушёные яблоки-300 гр
Грибы портобелло-300 гр
Лук-2 шт
Чеснок молодой- 1 головка
Бараний жир-150 гр
Соль,сладкая паприка,хмели-сунели,молотая зира,перец свежемолотый
Кости я вырезала из ножек для супа.Бёдрышки разложила на доске,хорошо промазала смесью чеснока,соли ,хмели-сунели и молотой зиры с обоих сторон и оставила напитываться этой смесью часа 1,5.
Грибы и лук резала не очень мелко,потому что мясорубка была уже готова
Пока жарились грибы и лук,я провернула в мясорубке 70 гр бараньего жира и все сухофрукты,провернула следом поджаренные и остывшие грибы с луком
Всё тщательно перемешала до однородности,добавив соль и перец,и эту смесь выложила на оба бедра.
Чтобы наша индюшка не была сухой,я её и сверху на рулет положила тонко нарезанные полоски бараньего жира
Мясо плотно свернула рулетом,завернула хорошо в фольгу.Так же точно поступила со вторым бедром.И отправила в духовку на 1,5 часа.Запах,цвет,вкус не подкачали,как в горячем виде,так и в остывшем!
Мои мужики один рулет съели за один раз
Приятного аппетита!
Курага-100 гр
Чернослив-400 гр
Инжир-200 гр
Сушёные яблоки-300 гр
Грибы портобелло-300 гр
Лук-2 шт
Чеснок молодой- 1 головка
Бараний жир-150 гр
Соль,сладкая паприка,хмели-сунели,молотая зира,перец свежемолотый
Кости я вырезала из ножек для супа.Бёдрышки разложила на доске,хорошо промазала смесью чеснока,соли ,хмели-сунели и молотой зиры с обоих сторон и оставила напитываться этой смесью часа 1,5.
Грибы и лук резала не очень мелко,потому что мясорубка была уже готова
Пока жарились грибы и лук,я провернула в мясорубке 70 гр бараньего жира и все сухофрукты,провернула следом поджаренные и остывшие грибы с луком
Всё тщательно перемешала до однородности,добавив соль и перец,и эту смесь выложила на оба бедра.
Чтобы наша индюшка не была сухой,я её и сверху на рулет положила тонко нарезанные полоски бараньего жира
Мясо плотно свернула рулетом,завернула хорошо в фольгу.Так же точно поступила со вторым бедром.И отправила в духовку на 1,5 часа.Запах,цвет,вкус не подкачали,как в горячем виде,так и в остывшем!
Мои мужики один рулет съели за один раз
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх