Крылышки куриные запеченые
Приготовление
Крылышки куриные-1 килограмм,
Соевый соус- 3 столовые ложки,
Чеснок-6-7 зубчика,
Лимон-четверть,
Имбирь-небольшой кусочек,
Столовая ложка меда,
Растительное масло-2-3 столовые ложки,
Соль.
Крылышки разрезать по суставу, самый кончик нам не нужен. Приготовить маринад: смешать масло, мед, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь, лимон, нарезанный дольками, соль. Положить в него кусочки крыльев и оставить на 8-10 часов в холодильнике. Потом положить в форму для запекания и готовить до готовности в духовке при 180 градусах.
К ним приготовить сырный соус. В блендере измельчить сыр, потом добавить немного сливок и все хорошо взбить. Немного подсолить. Сыр нужно брать мягкий, дор блю, бри. У меня была моцарелла в шайбе. Соус хорош и к крылышкам и к картофелю.
Приятного
Соевый соус- 3 столовые ложки,
Чеснок-6-7 зубчика,
Лимон-четверть,
Имбирь-небольшой кусочек,
Столовая ложка меда,
Растительное масло-2-3 столовые ложки,
Соль.
Крылышки разрезать по суставу, самый кончик нам не нужен. Приготовить маринад: смешать масло, мед, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь, лимон, нарезанный дольками, соль. Положить в него кусочки крыльев и оставить на 8-10 часов в холодильнике. Потом положить в форму для запекания и готовить до готовности в духовке при 180 градусах.
К ним приготовить сырный соус. В блендере измельчить сыр, потом добавить немного сливок и все хорошо взбить. Немного подсолить. Сыр нужно брать мягкий, дор блю, бри. У меня была моцарелла в шайбе. Соус хорош и к крылышкам и к картофелю.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх