Куриные бедра «на косточке»

Ингредиенты

  • курица
  • пряности
  • майонез
Готовила куриные бедрышки на конвекционной сковороде и побоялась, что возле кости мясо останется сыроватым.

Приготовление

Чтоб избежать этого, со стороны коленного сустава (он меньшего размера) вырезала косточку из мякоти, за исключением бедренного сустава, он остался в толще мяса, но косточку повернула так, чтоб мясо бедра со шкуркой на нем стали плоским куском и хорошо пропеклось
 

 
Замариновала солью, черным перцем, сахаром, чесноком и майонезом
 

 
на ночь.
 

 

 
При запечении бедра не только зарумянились, но и проготовились
 

 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 057
  • Рейтинг автора 762
  • Блог 116
  • Рецепты 853
Пт, 28 мар 2014 21:20

  • Просмотров — 5673
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 222
  • Рейтинг автора 4 414
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352
Сб, 29 мар 2014 01:26
Аппетитная курочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт