Запеченная курочка
Курица запеченная целиком.
Приготовление
Курица или цыпленок целая,выпотрошенная. Курицу помыть, просмалить остатки перьев если есть. Разрезать вдоль по грудинке. Натереть солью,перцем,и красным молотым перцем,смазать подсолнечным маслом, распластать курицу прижав крылья к тушке и поставить в духовку на 35-40 мин при 180 градусах. Деко тоже смазать маслом. Свежий перец промыть, очистить от семян, порезать на кусочки средней величины обжарить на сливочном масле. За 10-15 мин. до окончания запекания курицы положить вокруг обжаренный перец Украсить зеленью и овощами.
Волшебница
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх