Куриные крылья, голени в майонезе на конвекционной сковороде
Продолжаю осваивать эту сковородку Результат нравится!
Приготовление
Кусочки курицы уложить в миску, посыпать солью, щепоткой сахара, красным молотым перцем, измельченным чесноком, полить небольшим количеством соевого соуса и залить майонезом (около 100 г на 1 кг курицы), несколько раз перемешать и отправить на ночь в холодильник.
Перед приготовлением тщательно перемешать, разложить на решетке конвекционной сковороды,
установить на малый огонь, накрыть крышкой, готовить минут 20.
Перед приготовлением тщательно перемешать, разложить на решетке конвекционной сковороды,
установить на малый огонь, накрыть крышкой, готовить минут 20.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх