Курица, тушеная в чесноке
Приготовление
1 курица, весом примерно в 1.5 кг, разделенная на 6-8 порций
4-5 средних картошек
2 помидора
1/2-1 средней головки чеснока, мелко нарезать
1 1/2-2 стол.лож томатной пасты
1/2 чайн.лож острого перца
2 стол.лож масла
1 1/2 стакана воды
1/2 чайн.лож сладкой паприки
1/2 чайн.лож куркума
1/2 чайн.лож черного перца
1/2 чайн.лож соли
Хорошенько почистить курицу. Нарезать картошку кубиками, а помидоры дольками.
Нагреть масло в средней кастрюле. Добавить помидоры, чеснок, остого перца, паприку, куркуму, перец, соль, томатную пасту и воду. Перемешать и варить 3-4 минуты. Добавить картошку и курицу. Накрыть и тушить на средне-маленьком огне около 45 минут.
4-5 средних картошек
2 помидора
1/2-1 средней головки чеснока, мелко нарезать
1 1/2-2 стол.лож томатной пасты
1/2 чайн.лож острого перца
2 стол.лож масла
1 1/2 стакана воды
1/2 чайн.лож сладкой паприки
1/2 чайн.лож куркума
1/2 чайн.лож черного перца
1/2 чайн.лож соли
Хорошенько почистить курицу. Нарезать картошку кубиками, а помидоры дольками.
Нагреть масло в средней кастрюле. Добавить помидоры, чеснок, остого перца, паприку, куркуму, перец, соль, томатную пасту и воду. Перемешать и варить 3-4 минуты. Добавить картошку и курицу. Накрыть и тушить на средне-маленьком огне около 45 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх