Цыпленок в соусе из сушеных помидор и зеленых оливок
Приготовление
(CHICKEN WITH SUN-DRIED TOMATOES AND GREEN OLIVES )
курицу порезать на кусочки. смешать в пластиковом пакете соль, 2 ст л муки и черный перец, добавить куриные кусочки и взболтать. обжарить курицы со всех сторон в разогретом масле. добавить 1 чашку сушеных помидор (те, которые в ОМ в банке) и 1 чашку грубо порубленных оливок, полчашки белого вина, соль-перец, дать повариться почти до готовности курицы. развести 2 ч л крахмала в бульоне, добавить в соус и размешать, поварить еще пару минут на слабом огне.
курицу порезать на кусочки. смешать в пластиковом пакете соль, 2 ст л муки и черный перец, добавить куриные кусочки и взболтать. обжарить курицы со всех сторон в разогретом масле. добавить 1 чашку сушеных помидор (те, которые в ОМ в банке) и 1 чашку грубо порубленных оливок, полчашки белого вина, соль-перец, дать повариться почти до готовности курицы. развести 2 ч л крахмала в бульоне, добавить в соус и размешать, поварить еще пару минут на слабом огне.
lola de valence