Куриное филе в виноградных листьях с острой зеленой фасолью
Приготовление
из sydney gerald morning, типичное современное австралийское блюдо, сочетание разных вкусов и традиций
виноградные листья отварить (или замочить в кипятке если консервированные), промыть под холодной водой и дать стечь воде. сделать "карман" в курином иле, заполнить его смесью феты и мелконарезанной мяты. 2-3 больших листа разложить внахлест, завернуть в них филе и запечь в духовке (200Ц, перевернуть 1 раз, полить соком).
отварить зеленую фасоль, промыть под водой, откинуть. поджарить мелко нарезанную луковицу на разогретом ОМ, добавить 5-6 давленных зубчиков чеснока, мелконарезанные помидоры, лавровый лист, немного винного уксуса, соль-перец, хлопья чили и потушить все несколько минут. добавить фасоль и потушить пару минут все вместе.
виноградные листья отварить (или замочить в кипятке если консервированные), промыть под холодной водой и дать стечь воде. сделать "карман" в курином иле, заполнить его смесью феты и мелконарезанной мяты. 2-3 больших листа разложить внахлест, завернуть в них филе и запечь в духовке (200Ц, перевернуть 1 раз, полить соком).
отварить зеленую фасоль, промыть под водой, откинуть. поджарить мелко нарезанную луковицу на разогретом ОМ, добавить 5-6 давленных зубчиков чеснока, мелконарезанные помидоры, лавровый лист, немного винного уксуса, соль-перец, хлопья чили и потушить все несколько минут. добавить фасоль и потушить пару минут все вместе.
lola de valence