Курица, фаршированная колбасным фаршем

Курица, фаршированная колбасным фаршем

Приготовление

(CHICKEN STUFFED WITH SAUSAGE MEAT)
 
для фарша: выдавить несколько колбасок/сосисок (купатов) - у меня бараньи с розмарином и чесноком - +1 ст молотых сухарей+1 яйцо+мелконарезанная петрушка+тертая луковица_соль, перец. все затолкать в курицыно брюхо, зашить, курицу смазать сл маслом, наколоть в нескольких местах вилкой и запечь (200Ц, первые полчаса под фольгой, два раза полить соком). готовую обил]но полить грэви.
 
грэви: слить в отдельную посуду весь сок и пр. жидкости от курицы, крахмал развести в небольшом количестве воды, смешать с соком, можно добавить вино, и поставить на пару минут в микроволновку. в принципе, грэви - это очень вольный густой соус, можно готовить как кому нравится, главное, чтобы принимали участие куриные/мясные "выжимки", безотходное, так сказать, производство Very Happy
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Сб, 6 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4381
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели