Крылья в маринаде
Приготовление
У меня было 3 больших индюшиных крыла. Я их разрезала по суставу, сложила в миску. Смазала немного растительным маслом, добавила пару столовых ложек соевого соуса и 3 столовых ложки бальзамического уксуса. Нарезала не мелко большую луковицу, порубила 4 крупных зубка чеснока, пересыпала крылья. Немного посолила, поперчила, опять все перемешала, накрыла пленкой и поставила в холодильник на ночь.
Так получилось, что крылья мариновались почти два дня. Затем я переложила их в противень вместе с маринадом, посыпала немного паприкой, всыпала по щепотке орегано и розмарина, добавила немного соли черного перца, небольшой лавровый листок.
Накрыла форму фольгой, проделала несколько отверстий для выхода пара, и томила в духовке около полутора часов. Температура - около 170 градусов. Затем сняла фольгу и продолжала запекать еще минут 10-15.
На гарнир у меня были спагетти и немного овощей.
Приятного аппетита!
Так получилось, что крылья мариновались почти два дня. Затем я переложила их в противень вместе с маринадом, посыпала немного паприкой, всыпала по щепотке орегано и розмарина, добавила немного соли черного перца, небольшой лавровый листок.
Накрыла форму фольгой, проделала несколько отверстий для выхода пара, и томила в духовке около полутора часов. Температура - около 170 градусов. Затем сняла фольгу и продолжала запекать еще минут 10-15.
На гарнир у меня были спагетти и немного овощей.
Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх