Запеченные куриные голени в томатной глазури
Приготовление
8 куриных голеней
150 гр. рубленных помидоров в собственном соку
100 гр. меда
50 мл. соевого соуса
соль
перец
Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить.
Голени натереть солью и перцем, положить в маринад на 5-6 часов. Затем вынуть голени из маринада и положить в форму для запекания. Разогреть духовку до 210*С и поставить мясо на 15-20 мин., затем снизить t* до 170*С и запекать 40-50 мин., смазывая оставшимся соусом и выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
150 гр. рубленных помидоров в собственном соку
100 гр. меда
50 мл. соевого соуса
соль
перец
Для маринада помидоры с медом и соевым соусом взбить блендером. Немного прогреть до загустения и остудить.
Голени натереть солью и перцем, положить в маринад на 5-6 часов. Затем вынуть голени из маринада и положить в форму для запекания. Разогреть духовку до 210*С и поставить мясо на 15-20 мин., затем снизить t* до 170*С и запекать 40-50 мин., смазывая оставшимся соусом и выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
Aleksei- nsk
Пользователь
Наверх