Куриный рулет
Приготовление
Приготовить куриный фарш
Лук, морковь, грибы обжарить и добавить в куриный фарш
Добавить кусочек хлеба размоченного в молоке
Соль, перец , вегета добавить по вкусу
Разделить фарш на три части
Отварить яйца
На фольгу положить бейкон
1/3 часть куриного фарша
Белки потереть на терке
1/3 часть фарша
Желтки
1/3 часть фарша
Закрыть бейконом
Закрыть фольгой и в горячую духовку на 180С 1 час
Через час аккуратно раскрыть фольгу и дать рулету запечься сверху
Лук, морковь, грибы обжарить и добавить в куриный фарш
Добавить кусочек хлеба размоченного в молоке
Соль, перец , вегета добавить по вкусу
Разделить фарш на три части
Отварить яйца
На фольгу положить бейкон
1/3 часть куриного фарша
Белки потереть на терке
1/3 часть фарша
Желтки
1/3 часть фарша
Закрыть бейконом
Закрыть фольгой и в горячую духовку на 180С 1 час
Через час аккуратно раскрыть фольгу и дать рулету запечься сверху
Кулинар
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх