Рулет из вареного куриного мяса в капустных листьях
Низкобюджетный вариант нарядного вкусного блюда
Приготовление
Несколько капустных листьев
отварить, удалить утолщенные стебли, на капусту вылить яичный белок, ладонью распределить его по листьям (для склейки при запекании), разложить листья прямоугольником в несколько слоев на полиэтиленовом пакете.
Поджарить лук, отварные грибы.
Морковку из куриного бульона порезать брусочками. На капусту выложить слой измельченного вареного куриного мяса, подсоленного и поперченного и заправленного сырым яйцом. Три белка вареных яиц накрошить, три желтка вареных яиц размять с солью.
Все эти продукты выложить полосками на куриное мясо.
При помощи полиэтиленового пакета сформовать, немного уплотняя, рулет,
перекатить его на сковороду с жиром (здесь куриный), поверхность рулета смазать сырым желтком и посыпать специями (например, сушеной паприкой).
Запекать около получаса при 180-190 градусах, поливая жиром со сковороды.
Разрезать остывшим.
отварить, удалить утолщенные стебли, на капусту вылить яичный белок, ладонью распределить его по листьям (для склейки при запекании), разложить листья прямоугольником в несколько слоев на полиэтиленовом пакете.
Поджарить лук, отварные грибы.
Морковку из куриного бульона порезать брусочками. На капусту выложить слой измельченного вареного куриного мяса, подсоленного и поперченного и заправленного сырым яйцом. Три белка вареных яиц накрошить, три желтка вареных яиц размять с солью.
Все эти продукты выложить полосками на куриное мясо.
При помощи полиэтиленового пакета сформовать, немного уплотняя, рулет,
перекатить его на сковороду с жиром (здесь куриный), поверхность рулета смазать сырым желтком и посыпать специями (например, сушеной паприкой).
Запекать около получаса при 180-190 градусах, поливая жиром со сковороды.
Разрезать остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
zuzik
Пользователь
Наверх