Нежные котлеты с кабачком и йогуртом
Приготовление
Филе куриное и индюшачье-800 грамм,
кабачки или цуккини-2 штуки небольших,
2 яйца,
сухари-4-5 столовые ложки,
йогурт натуральный или жирный кефир-3-4 столовые ложки,
2-3 луковицы,
зелень-немного зеленого луки, петрушки и укропа,
соль, перец, приправы любимые.
Измельчить филе с луком в мясорубке или блендере. Кабачки натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Смешать кабачки с фаршем, добавить сухари, яйца, соль, перец. приправы и зелень. Хорошо вымесить фарш и поставить в холодильник на пол часика.
Сформировать котлеты мокрыми руками и выкладывать в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до корочки, потом поставить в духовку разогретую минут на 10. Не стала пользоваться духовкой в такую жару, после обжарки со второй стороны, налила немного воды в сковороду и накрыла крышкой. Потомила минут десять.
Приятного
кабачки или цуккини-2 штуки небольших,
2 яйца,
сухари-4-5 столовые ложки,
йогурт натуральный или жирный кефир-3-4 столовые ложки,
2-3 луковицы,
зелень-немного зеленого луки, петрушки и укропа,
соль, перец, приправы любимые.
Измельчить филе с луком в мясорубке или блендере. Кабачки натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Смешать кабачки с фаршем, добавить сухари, яйца, соль, перец. приправы и зелень. Хорошо вымесить фарш и поставить в холодильник на пол часика.
Сформировать котлеты мокрыми руками и выкладывать в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до корочки, потом поставить в духовку разогретую минут на 10. Не стала пользоваться духовкой в такую жару, после обжарки со второй стороны, налила немного воды в сковороду и накрыла крышкой. Потомила минут десять.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх