Куриные наггетсы
Еще один вариант приготовления куриных наггетсов
Приготовление
Куриная грудка-1 штука,
Картофель в чипсах- 1 упаковка,
Яйца-1-2 штуки,
Сухари панировочные,
Соль, перец, чеснок сухой или в гранулах, мука, сушеная петрушка.
Филе отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек, толщиной в сантиметр.
Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Отставить.
У пакета с картошкой срезать небольшой уголок, выпустить воздух. Измельчить руками или с помощью скалки.
Добавить немного сухарей панировочных. По желанию можно посолить, поперчить.
Яйца разбить и взболтать. Вылить в широкую миску.
В другую миску насыпать немного муки.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусочек обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а потом хорошо обвалять в картофеле.
Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне с двух сторн до румяности.
Получается очень вкусно.
Приятного
Картофель в чипсах- 1 упаковка,
Яйца-1-2 штуки,
Сухари панировочные,
Соль, перец, чеснок сухой или в гранулах, мука, сушеная петрушка.
Филе отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек, толщиной в сантиметр.
Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Отставить.
У пакета с картошкой срезать небольшой уголок, выпустить воздух. Измельчить руками или с помощью скалки.
Добавить немного сухарей панировочных. По желанию можно посолить, поперчить.
Яйца разбить и взболтать. Вылить в широкую миску.
В другую миску насыпать немного муки.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусочек обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, а потом хорошо обвалять в картофеле.
Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне с двух сторн до румяности.
Получается очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх