Куриные котлетки с кабачками
Приготовление
Ингредиенты:
700 г куриного филе
2 небольших кабачка (300-350 г)
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.муки
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Смешать филе, кабачки, добавить яйца, сметану, муку, выдать чеснок через пресс, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Выложить фарш ложкой как оладьи. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
700 г куриного филе
2 небольших кабачка (300-350 г)
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.муки
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Кабачки натереть на крупной терке, отжать. Смешать филе, кабачки, добавить яйца, сметану, муку, выдать чеснок через пресс, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Выложить фарш ложкой как оладьи. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх