Куринные окорочки в винном маринаде

Куринные окорочки в винном маринаде

Приготовление

Необходымые продукты:
куринные окорочки - 4 штуки ( или на едоков).
 
Для маринада: 1 стакан ( 200 мл) красного вина , 2 ст. ложки ОМ ( или любого масла), несколько зубчика чеснока ( на ваш вкус), 1 ст. ложки уксуса, приправы , соль по вкусу.
 
Для соуса - остаток от маринада, 1 ст. ложки масла, 1 ст. ложки муки, 1 луковица.
 
Приготовить смесь из вышеуказанных продуктов для маринада и залить этой смесью куринные окорочки. Плотоно закрыть крышкой и оставить на 5-6 часов ( а лчше на ночь)
Окорочки выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах окола 30-40 мин.
Разогреть масло , быстро обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку и маринад. Перемешивая довести до готовности. Масса должна загустеть.
Подать с любым гарниром.
 

 
Приятного аппетита Smile !!!
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 23 сен 2006 00:00

  • Просмотров — 3989
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели