Курица с яйцом
насыщенное, аппетитнейшее блюдо, думаю понравится всем, от мала до велика! Готовьте и наслаждайтесь!
Приготовление
приготовление:
Курицу режем на кусочки,обвариваем в небольшом количестве воды до полного испарения жидкости,откладываем курицу.
Затем шинкуем 4,5 штук репчатого лука,можно больше,будет только вкуснее, кружочками и жарим в масле,я жарю на сливочном. Как только маслом пропитается и обмякнет лук добавляем курицу и вместе жарим до золотистого цвета. В конце жарки,берем несколько яиц,в зависимости от величины курицы, в среднем 5 шт.взбиваем ,туда же добавляем 100гр сливок 35% ,солим,перчим,взбалтываем,заливаем курицу. От плиты не отходим,через несколько секунд осторожно мешаем снизу вверх нашу курицу и снимаем с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Курицу режем на кусочки,обвариваем в небольшом количестве воды до полного испарения жидкости,откладываем курицу.
Затем шинкуем 4,5 штук репчатого лука,можно больше,будет только вкуснее, кружочками и жарим в масле,я жарю на сливочном. Как только маслом пропитается и обмякнет лук добавляем курицу и вместе жарим до золотистого цвета. В конце жарки,берем несколько яиц,в зависимости от величины курицы, в среднем 5 шт.взбиваем ,туда же добавляем 100гр сливок 35% ,солим,перчим,взбалтываем,заливаем курицу. От плиты не отходим,через несколько секунд осторожно мешаем снизу вверх нашу курицу и снимаем с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх