Лангет из куриного филе
просто,вкусно и красиво
Приготовление
куриное филе,
1-2 яйца,
соль,
перец чёрный молотый
панировочные сухари.
Куриное филе (количество на ваше усмотрение) нарезаем на порционные кусочки,отбиваем молоточком (я отбиваю по филе, положенному в обычный пакетик (пингвин), чтоб не травмировать).
В отбитые порционные кусочки втираем смесь чёрного перца с солью. В миске сбиваем яйцо(в зависимости от кол-ва филе 1-2 яйца, на 4 кур. филе мне хватает 1 яйцо), на поднос рассыпаем панировочные сухари. Наши порционные отбитые кусочки филе поочерёдно окунаем в взбитое яйцо,затем панируем в сухарях и на разогретую сковороду с раст.маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Я после того как переворачиваю на вторую сторону,закрываю крышку,чтоб филе внутри не осталось сыроватым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1-2 яйца,
соль,
перец чёрный молотый
панировочные сухари.
Куриное филе (количество на ваше усмотрение) нарезаем на порционные кусочки,отбиваем молоточком (я отбиваю по филе, положенному в обычный пакетик (пингвин), чтоб не травмировать).
В отбитые порционные кусочки втираем смесь чёрного перца с солью. В миске сбиваем яйцо(в зависимости от кол-ва филе 1-2 яйца, на 4 кур. филе мне хватает 1 яйцо), на поднос рассыпаем панировочные сухари. Наши порционные отбитые кусочки филе поочерёдно окунаем в взбитое яйцо,затем панируем в сухарях и на разогретую сковороду с раст.маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Я после того как переворачиваю на вторую сторону,закрываю крышку,чтоб филе внутри не осталось сыроватым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх