Перец фаршированный курицей и кукурузой
Приготовление
Перец- 7-8 штук,
Куриная грудка- 0,5 килограмма,
Морковь-1 средняя,
Лук- 1 штука,
Томатная паста- 1 столовая ложка,
Сметана жидкая- 300-400 грамм.
Кукуруза-2/3 банки.
Морковь трем на терке, лук измельчаем.
Сначала кладем в сковороду с растительным маслом лук, немного притомился, добавляем натертую морковь.
Филе курицы режем ножом меленько.
Как только возможно мелко.
Добавляем филе к моркови с луком. Слегка обжариваем.
Добавляем соль, перец, любимые приправы.
Когда филе почти готово, снимаем с плиты и добавляем кукурузу.
Кто не хочет, может не добавлять, или наоборот, добавить больше
Начинку перемешали.
Попробовали на соль,добавили соль, перец-если надо.
Фаршируем перцы.
У меня мороженые, поэтому делаем быстро.
Начинили, поставили вверх открытым донцем.
Делаем заливку.
Сегодня сделала традиционную. Сметану с томатом.
Сначала томатную пасту разбавляем кипяченной водой, добавляем сметану.
Перемешиваем, солим, перчим.
Поливаем перцы и тушим с часок.
Если любите подольше, то можно и полтора.
Не забываем попробовать заливку.
Когда перцы будут готовы, достаем.
Поливаем заливкой, или сметаной или майонезом.
Но это лишнее.
Они такие нежные.
Приятного
Куриная грудка- 0,5 килограмма,
Морковь-1 средняя,
Лук- 1 штука,
Томатная паста- 1 столовая ложка,
Сметана жидкая- 300-400 грамм.
Кукуруза-2/3 банки.
Морковь трем на терке, лук измельчаем.
Сначала кладем в сковороду с растительным маслом лук, немного притомился, добавляем натертую морковь.
Филе курицы режем ножом меленько.
Как только возможно мелко.
Добавляем филе к моркови с луком. Слегка обжариваем.
Добавляем соль, перец, любимые приправы.
Когда филе почти готово, снимаем с плиты и добавляем кукурузу.
Кто не хочет, может не добавлять, или наоборот, добавить больше
Начинку перемешали.
Попробовали на соль,добавили соль, перец-если надо.
Фаршируем перцы.
У меня мороженые, поэтому делаем быстро.
Начинили, поставили вверх открытым донцем.
Делаем заливку.
Сегодня сделала традиционную. Сметану с томатом.
Сначала томатную пасту разбавляем кипяченной водой, добавляем сметану.
Перемешиваем, солим, перчим.
Поливаем перцы и тушим с часок.
Если любите подольше, то можно и полтора.
Не забываем попробовать заливку.
Когда перцы будут готовы, достаем.
Поливаем заливкой, или сметаной или майонезом.
Но это лишнее.
Они такие нежные.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх