Курица с ананасом
За основу взяла рецепт с сайта " О вкусе". Паприки не было, пришлось пользоваться подручными средствами. Над фото напишу комментарии автора, а в скобках будут мои дополнения. Итак.
Приготовление
Ингредиенты :
куриная грудка 500-700 грамм
банка ананасов 585 грамм
сыр 150 грамм
паприка и соль по вкусу
пропорции могут варьироваться по вкусу.
Приготовление :
Куриную грудку слегка отбить, обмазать солью и паприкой ( у меня паприки не было и я использовала другие специии ) и обжарить с двух сторон ( я еще предварительно обмазала майонезом и мариновала в соке ананасов часа два )
залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20 ( заливала тем, в чем грудка мариновалась)
обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой ( у меня без)
в посуду выложить грудку
сверху ананасы
сверху тертый сыр и в духовку на 10-15 минут ( я еще смазала майонезом )
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
куриная грудка 500-700 грамм
банка ананасов 585 грамм
сыр 150 грамм
паприка и соль по вкусу
пропорции могут варьироваться по вкусу.
Приготовление :
Куриную грудку слегка отбить, обмазать солью и паприкой ( у меня паприки не было и я использовала другие специии ) и обжарить с двух сторон ( я еще предварительно обмазала майонезом и мариновала в соке ананасов часа два )
залить соком из консервированных ананасов и тушить минут 15-20 ( заливала тем, в чем грудка мариновалась)
обжарить на растительном масле кусочки ананасов с паприкой ( у меня без)
в посуду выложить грудку
сверху ананасы
сверху тертый сыр и в духовку на 10-15 минут ( я еще смазала майонезом )
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх