Куриное филе с грибам под сливочным соусом
Еще одна вариация приготовления куриного филе с грибами
Приготовление
Куриное филе-450-500 грамм,
Шампиньоны-100 грамм,
Лук-1 штука,
Сливки-10%-200 грамм,
Сыр плавленный мягкий-150-200 грамм.
Вино сухое белое-50 грамм,
Мед-1 чайная ложка.
Соль, перец, приправы.
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне до легкой корочки.
Кладем в другую кастрюльку или сковороду.
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем лук минут десять, добавляем грибы.
К грибам наливаем вине и мед, тушим до выкипания алкоголя.
Добавляем сливки, солим, перчим.
Соединяем грибы с курицей и томим до готовности курицы.
Добавляем мягкий плавленный сыр.
Подаем как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного
Шампиньоны-100 грамм,
Лук-1 штука,
Сливки-10%-200 грамм,
Сыр плавленный мягкий-150-200 грамм.
Вино сухое белое-50 грамм,
Мед-1 чайная ложка.
Соль, перец, приправы.
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на среднем огне до легкой корочки.
Кладем в другую кастрюльку или сковороду.
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем лук минут десять, добавляем грибы.
К грибам наливаем вине и мед, тушим до выкипания алкоголя.
Добавляем сливки, солим, перчим.
Соединяем грибы с курицей и томим до готовности курицы.
Добавляем мягкий плавленный сыр.
Подаем как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх