Куриное филе "Под телятину"
Мясо сочное, очень ароматное - благодаря вину, а сливки придают нежность! К тому же готовить легко и просто!
Приготовление
800гр. куриного филе,
3-4 помидора (или 1б. томатов в собственном соку),
1ст. красного вина (у меня полусладкое),
1ст. 20% сливок,
1ст.л крахмала,
зелень, соль, перец, специи по желанию.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле - 10мин, добавить соль, перец. Добавить нарезанные помидоры (без шкурки). Перемешать и тушить вместе под крышкой 10мин. Влить вино, перемешать. Добавить специи по вкусу. Я добавила карри, мускатный орех и смесь из 5 перцев. Тушить еще 5-6 мин. Влить сливки. Добавить крахмал. Я люблю густой соус, поэтому добавила крахмал, можно делать без него. Перемешать, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне - 10-15мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Источник: сайт «Поваренок», автор Jyuliya
3-4 помидора (или 1б. томатов в собственном соку),
1ст. красного вина (у меня полусладкое),
1ст. 20% сливок,
1ст.л крахмала,
зелень, соль, перец, специи по желанию.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле - 10мин, добавить соль, перец. Добавить нарезанные помидоры (без шкурки). Перемешать и тушить вместе под крышкой 10мин. Влить вино, перемешать. Добавить специи по вкусу. Я добавила карри, мускатный орех и смесь из 5 перцев. Тушить еще 5-6 мин. Влить сливки. Добавить крахмал. Я люблю густой соус, поэтому добавила крахмал, можно делать без него. Перемешать, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне - 10-15мин. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Источник: сайт «Поваренок», автор Jyuliya
Конфетка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
катька
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх