Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами

Ингредиенты

  • Перец замороженый-12 шт
  • куриная грудинка-1 шт.
  • рис-горсть
  • морковь-1 шт
  • лук-1шт
  • грибы свежие-500 гр-700 гр
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.

Приготовление

Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.
Кулинар
  • Регистрация 23.07.2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 19 янв 2009 04:18

  • Просмотров — 9544
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Вс, 15 мар 2009 23:41
Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт