Цыпленок качиаторе
Приготовление
ЦЫПЛЕНОК КАЧИАТОРЕ
Голень и бедра куриные-1 килограмм,
лук репчатый-1 головка,
чеснок-2 зубчика,
помидоры в собственном соку без кожицы банка-400 грамм.
вино белое сухое-пол стакана,
масло оливковое, перец, соль.
Курицу посолите, поперчите, смажьте маслом.
Поставьте в сильно разогретую духовку на десять минут.
Тем временем нарежьте лук полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Добавляем измельченный чеснок. Слегка обжариваем.
Вливаем вино и даем ему выпарится наполовину.
Добавляем измельченные помидоры без кожицы из банки.
Залейте приготовленным соусом курицу и поставьте на полчаса
в духовку при 180 градусах, прикрыв фольгой.
Потом фольгу снимаете и еще минут на десять-пятнадцать ставьте в духовку для выкипания жидкости.
Извините, не успела сделать фото курицы на тарелочке, но очень сочно и вкусно
Приятного
Голень и бедра куриные-1 килограмм,
лук репчатый-1 головка,
чеснок-2 зубчика,
помидоры в собственном соку без кожицы банка-400 грамм.
вино белое сухое-пол стакана,
масло оливковое, перец, соль.
Курицу посолите, поперчите, смажьте маслом.
Поставьте в сильно разогретую духовку на десять минут.
Тем временем нарежьте лук полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Добавляем измельченный чеснок. Слегка обжариваем.
Вливаем вино и даем ему выпарится наполовину.
Добавляем измельченные помидоры без кожицы из банки.
Залейте приготовленным соусом курицу и поставьте на полчаса
в духовку при 180 градусах, прикрыв фольгой.
Потом фольгу снимаете и еще минут на десять-пятнадцать ставьте в духовку для выкипания жидкости.
Извините, не успела сделать фото курицы на тарелочке, но очень сочно и вкусно
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх