Курица в беконе
очень вкусные получаются,хрустщие, ароматные до невозможности!
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец по желанию
приготовление:
филе курицы нарезаем ломтиками в палец толщиной и по длине грудки. Каждую полоску плотно обматываем беконом, укладываем в огнеупорную посуду.
Включаем духовку, ставим на 220 гр.
Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок.
Этим соусом обильно мажем наши трубочки.
Отправляем в духовку, готовим до румяной корочки, чтобы вся жидкость выпарилась.
Получается вот такая красотень:
прелесть, такие замечательные трубочки получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец по желанию
приготовление:
филе курицы нарезаем ломтиками в палец толщиной и по длине грудки. Каждую полоску плотно обматываем беконом, укладываем в огнеупорную посуду.
Включаем духовку, ставим на 220 гр.
Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок.
Этим соусом обильно мажем наши трубочки.
Отправляем в духовку, готовим до румяной корочки, чтобы вся жидкость выпарилась.
Получается вот такая красотень:
прелесть, такие замечательные трубочки получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Lesena
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх