Стомна кебал
Свинина (баранина), лук, томатная паста, красноре вино, яйцо.
Приготовление
Вот оригинал рецепта Рецепт от biskvitka
Свинина-где-то 1 кг, лук-полкило, томатная паста-1 ст. ложка, вино красное сухое-100 грамм, соль, перец, приправы.
Мясо порезала небольшими кусочками, лук- четверт кольцами. Обжарила немного и сложила в горшочки.У меня два порционных, и один большой. Долила воды и сока после обжарки, и поставила в разогретую духовку на час. Не солила. Через час достала горшочки, добавила вино, томатную пасту, посолила, поперчила, и поставила в духовку еще на час. Через час достала, добавила мелко рубленную петрушку, и разбила яйца. Поставила в духовку до запекания яиц. Мясо получилось очень мягкое и нежноре.
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх