Стомна кебал

Ингредиенты

  • Свинина (баранина)
  • лук
  • томатная паста
  • красноре вино
  • яйцо.
Свинина (баранина), лук, томатная паста, красноре вино, яйцо.

Приготовление

Вот оригинал рецепта Рецепт от biskvitka


Свинина-где-то 1 кг, лук-полкило, томатная паста-1 ст. ложка, вино красное сухое-100 грамм, соль, перец, приправы.
Мясо порезала небольшими кусочками, лук- четверт кольцами. Обжарила немного и сложила в горшочки.У меня два порционных, и один большой. Долила воды и сока после обжарки, и поставила в разогретую духовку на час. Не солила. Через час достала горшочки, добавила вино, томатную пасту, посолила, поперчила, и поставила в духовку еще на час. Через час достала, добавила мелко рубленную петрушку, и разбила яйца. Поставила в духовку до запекания яиц. Мясо получилось очень мягкое и нежноре.

Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 24 май 2012 00:00

  • Просмотров — 7259
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 364
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Чт, 24 май 2012 23:25
Выглядит очень вкусно! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 083
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 май 2012 17:55
Emerald, И вкусно. Мясо нежное и сочное получилось.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт