Картофель с грибами и фаршем в горшочках

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Фарш(любой) - 200 гр.
  • Грибы(любые) 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Соль,перец - по вкусу
  • Специи(любые)
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного ужина в горшочках!Готовиться элементарно и из доступных ингредиентов!

Приготовление

1.Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.
 
2.Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).
 
3.Картофель солим,перчим и перемешиваем.
 
4.Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок. И обжариваем еще несколько минут.
 
5.Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.
 
6.Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).
 
7.В горшочки укладываем слоями:
 
Фарш
Лук и чеснок
Картофель
Грибы
Картофель
 
Смазываем майонезом
 
8.Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
 
Приятного аппетита)
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Вт, 3 мар 2020 09:42

  • Просмотров — 3570
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 544
  • Рейтинг автора 4 943
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1517
Вт, 3 мар 2020 23:02
Natalia Rostova, Отличные горшочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Ср, 4 мар 2020 05:03
Спасибо огромное!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт