Пельмени в горшочке с шампиньонами

Пельмени в горшочке с шампиньонами

Приготовление

Слепить пельмешки (я естественно лепила сама-фарш: индюшатина, свинина, говядина, лук), отварить, обжарить на сливочном маслице.
 
Далее переложить пельмешки в горшочек, залить бульоном, на котором варились пельмешки, добавить порезанные шампиньоны, укропчик, ложечку майонеза или сливок, посолить и добавить приправки (если бульон для варки пельмешек не солили), выдавить зубчик чесночка и в духовку на 20 минут.
 
Можно кушать прямо из горшочков, а можно на тарелочку выложить.
 
"Скромница" форума
  • Регистрация 14.06.2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Чт, 28 май 2015 00:00

  • Просмотров — 7039
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт