Горшочек с печенью и грибами

Горшочек с печенью и грибами

Приготовление

* На 5 горошочков:
* 600 г печени индейки (можно и другую печень)
* 800 г картофеля
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 400 г грибов (шампиньонов)
* 200 мл сметаны
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 500 мл кипячeной воды комнатной температуры
 

 
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Сб, 30 авг 2008 00:00

  • Просмотров — 5186
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели